Просил настойчиво и смело
Даже на коленях умолял,
Почему-то прячешь своё тело,
Потому и "стойкость" потерял.
Пылкость после этого опала,
Но по-прежнему люблю я головой,
Ты хотя б немножко приласкала,
После этого уж точно буду твой.
26.04.2009г. 09:43
Свидетельство о публикации №109042601686