Я бегу от своих мыслей
Тороплю своих рук дело.
Будто это спасти может
От ударов судьбы мое тело.
Ну а кто спасет мою душу?
Кто задушит бессоницу злую?
Кто из памяти вынет горе,
Успокоит душу больную?
Мне судьба подарила ошибки,
Пересчитывать их больно,
И не вынуть их из глазницы,
И дышать не могу вольно.
Память очень жестокая штука
Острой костью впивается в горло.
Я стараюсь сдержать рыданья
Все равно это очень больно.
Не уйти мне от этих мыслей
До конца свой жизни с ними.
Тороплю своих рук дело,
Чтобы душу прикрыть ими.
Свидетельство о публикации №109042601662
Стяжай мир в себе - и тысячи людей спасутся вокруг тебя.
Серафим Саровский
С уважением,
Немного Солнца 02.05.2009 14:46 Заявить о нарушении