Стюардесса 7 часть

Вы когда-нибудь плыли по небу,
Это можно сравнить с мечтою.
Мои цели-вершины из снега
Окрыляют меня порою.

Замирает дыхание малость,
Сердце готово прыгнуть наружу,
Только в небе рождается храбрость.
Знаю, я никогда не струшу.

В детских снах я частенько летала
И высоких полетов желала.
Жизнь предстала моя дивным садом
Реальность со снами поставила рядом.

Ты не бойся великих планов
К ним смелее иди навстречу,
Жизнь для сильных могучие плечи
Подставляет когда это надо.


Рецензии