Однажды

Однажды ты поймёшь, что ты меня теряешь
И больше никогда возможно не найдёшь.
Моих объятий нежных не узнаешь
И в сумраке ночном до края не дойдёшь.

Однажды ты поймёшь, что я тебя любила,
И всю себя до капли отдала.
Но я тебе скажу, что я тебя забыла.
Ведь боль терпеть я больше не могла.

Однажды ты уйдёшь, оставив только пепел
От страсти, что у нас с тобой была.
И больше никогда наш мир не будет светел,
Остатки чувств сгорят в душе до тла...

Однажды я вздохну свободно без тебя,
И жизнь свою опять начну с начала.
Но буду вспоминать, в вине всю боль губя,
Как в пустоту души твоей кричала.


Рецензии