Если б я был соколом

Если б я был соколом,я б летал высоко
Там в бескрайнем небе воздуху так много
Там седые тучи выше всякой кручи
Там гуляет ветер вольный и могучий

В небесах свободно,нет глухих заборов
Нет богатых,нищих,нет ментов и вОров
С высоты полёта вся земля прекрасна
Солнце ярко светит,звёзды блещут ясно

Только без любимой в небе одиноко
Сердца половинка от меня далёко
Потому и небо затянулось мглою
Далеко надежда,но всегда со мною


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.