Не тронь души...

Не тронь души...
Онгём горя,
Она не вымолит пощады...
Вновь тихо шепчет
Даль маня...
Всё так и надо...
Так и надо...
За то что больше
Не тая,
Слёз откровения,
Готова,
Всё позабыть,
Боготворя,
Одно лишь ласковое слово...
В тиши ночной,
Стучат часы,
Отмерят боли киллометры...
Не тронь души,
Не тронь души...
Уже не мой...
И это верно...
Спасая день,
Исправить ночь
Уже не сможет...
Только скука...
Сжимает сердце,
За спиной,
Палит огнём своим разлука...
Не тронь души...
Не тронь души...
Огарок...
Пыль...
Поёт усталость...
Одна...
Одна...
Ты не со мной...
Какая жалость...
Просто жалость....

/М.Зариня/


Рецензии
Боль души тоже бывает красивой и нежной ...

С теплом, Аня

Наивная Поэтесса   26.04.2009 09:14     Заявить о нарушении