Атлантика

Всмотрюсь в океанские дали -
Атлантика так величава.
Мне волны отлив нагадали,
А чайки опять накричали

Не просто разлуку - невстречу.
И илистым дном оголилась
Больная душа, человечьих
Оков теснотой насладилась.

За нас принимая решенье,
Восход и закат сговорились:
Для предотвращенья крушенья
Морские растянуты мили,

А штиль на века установлен,
Безветрие крик не подхватит.
И каждый из нас, обездолен,
За наши грехи не заплатит.


Рецензии
Мне бы не хотелось векового штиля... Пусть сильнее грянет буря! АГА?
С теплом - Сергей

Сергей Суворинов   26.04.2009 14:06     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо за твое тепло в каждом сообщении.

Милада Кондратьева   26.04.2009 14:52   Заявить о нарушении