Как - то так
что вы во мне,
Достойного противника
увидели.
Вот только боритесь,
Не с теми и не там.
Не стыдно ль вам
ОфицерАм.
И потеряв всю честь
Маршировать.
Вы думаете,
что кадеты дети малые,
Не видят
и не слышат ничего.
Но, вы ж поймите,
дети эти вырастут.
И многие ли вспомнят
«доброту».
22.04.09 12.30 ч.
ИРИНА РЫЖКОВА
Свидетельство о публикации №109042601531
Но многие забыли честь!
Тупеют на свём веку,
И "варятся" в одном соку!
С уважением.
Владимир Мугинов 26.04.2009 10:52 Заявить о нарушении