Всего лишь улыбка

Всего лишь улыбка.
Давно перекрашено море
В какие цвета?
О! если б  заранее знал!
Где пристроить на полку
Давно надоевшее горе,
Тряпицу почище,
И вдоль проходить по углам..
Словно белым,
как белым, что простынь стихам…

Или… может  не так,
Всё закончится, будет ли то ещё бремя?
В голове... эх, простите, давно и бардак, и чердак,
Я сейчас надкусил
Надоевшее, в общем-то время,
А из времени кровь…
Даже странно,  обычная красная кровь.

;-)))


Рецензии