Любимому, единственному, дорогому
Я пол сердца отдать готова,
Если чем-то расстроен ты,
Я шепну тебе нежное слово.
Я не требую звезд, луну,
Не прошу я в подарок небо.
Лишь меня не бросай одну,
Вспоминай меня, где б ты не был.
Подари мне глаза свои, руки,
Взлет бровей и лица очертанье,
Подари мне шагов своих звуки
И хотя бы не много вниманья.
В мире много парней других,
Мне ж нужна твоих глаз тревога,
Мне твой голос родней других,
Нас связала одна дорога.
Свидетельство о публикации №109042600152