зажги свечу

Зажги свечу и на звонки не отвечай,
А по щеке скользнет слеза в остывший чай.
Ты включишь свой магнитофон
Соседей ночью оглуша,но где-же он,
Не разорвалась бы душа.
Какая дрожь,не держат пальцы сигарет,
А ты все ждешь, но только нет его и нет.
И слабый свет,свечи погас уже давно,
Но все равно,глядишь с надеждой ты в окно.
Но ни кого.
Который час?Но почему он не идет?!
Один лишь раз,взгляну в глаза и пусть идет.
Ведь я же жду,теперь наверно не усну
Я не могу,кто только выдумал тоску?
Пускай придет,пускай придет я все прощу,
Пусть здесь живет,я не куда не отпущу.
Я не хочу, его делить с кем-то еще,
Хочу любить,его все так-же горячо.
И с этим жить.
Мне только видеть бы его.
И это все!


Рецензии