Уехать в ночь за тридевять земель

Уехать в ночь за тридевять земель,
Кричать душе: "Лети уже!"
Расправить крылья и вспорхнуть туда,
В бескрайние долины, там звезда.

Звезда отчаянных и не спокойных,
Живущих правдой с чистою слезою.
Стремится ввысь познать всё о себе,
Узнать всё о Тебе - Великое Искусство.

Надеяться и ждать, что Мир окрепнет,
От страданий, боли исцелится.
Уверенно, не шаткою походкой,
В Эпохе Водолея возродится.

Уехать в ночь за тридевять земель,
В Искусство совершенное открыта дверь.
Учиться знать и принимать не поздно,
Учив читать судьбу по звёздам.

Расправить крылья и лететь туда,
Где солнечные блики бесконечно.
Звёздный путь зовущий вникуда,
Сюжет рисующий извечно!


Рецензии
"Расправить крылья и лететь туда,
Где солнечные блики бесконечно.
Звёздный путь зовущий вникуда,
Сюжет рисующий извечно!"

Творение неведомое нам.

Мария Кравчук   03.12.2016 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.