с другой...

Судьбы коварная десница
Толкает память в непокой,
И снова дней былых страницы,
Где ты остался с той...с другой...

Весна хмелеет и искрится,
Чечётку бьёт капель, а мне
Полгода всё не спится и не снится
В постскриптуме пустых страстей.

И закричать, завыть, забыться...
Молить Творца послать покой...
Но боль живёт и влажные ресницы
Смыкаю...ты остался с той...с другой...


Рецензии