Луна

Ну чтож ты, полная луна,
Властительница ночи,
Опять с тобой мне не до сна
Ты колешь мои очи.
Ты светишь, но не греешь ты,
Даешь всем по нутру,
Кому любовь, кому позор,
Прозрение и тьму.
Ну чтож ты, полная луна,
Ответь и не тяни,
Что приготовила ты мне,
Оставишь что здесь ты.
Когда ты будешь убывать,
Что заберешь с собой?
Я так хотел бы это знать,
Не прячься и постой.
Эй, хитрая лиса-вампир,
Тебе опять кричу,
Зачем ты позвала на пир
И я ночей не сплю.
И плата за любовь твою
Вновь будет не проста,
Но душу я свою храню
От вашего поста.
Да, знаю, потеряю я,
Да, знаю, заберешь,
Но что-то и отдашь взамен,
Ты никогда не врешь.
Эй ты, красавица, уймись,
Я так хочу уснуть
И чтобы не дала ты мне
Я выбираю путь!


Рецензии