Ошибка бытия. Письмо

Ну здравствуй,милая.Тебя как чуда жду,       
Ловлю улыбки,нежный звонкий смех       
И на него,как на маяк себя веду,       
Ускорить только б время бег.       
Украсть минуты у больной разлуки,       
Урезать одиночества часы,      
Побольше дней отнять у скуки       
И бросить сердце на любви весы.       
Любимая,прости за годы муки,       
За то что долго ты одна.         
У горя жалостливые звуки,       
Нам эту чашу пить до дна.       
Пусть для тебя сияет солнце,       
Тебе пусть птицы гимн поют,       
Луна пусть улыбается в оконце,       
Лишь для тебя звучит цветов салют.       
Все для того,чтоб ты лишь улыбалась,       
Чтоб счастья блеск играл в глазах,       
Чтоб дверь в прекрасное почаще открывалась,       
Вкус поцелуя таял на губах...       
А за окном ведь дождь и плачет небо,       
А вместе с ним грущу и я.       
И если б только мог...но это все же небыль,       
Ошибка личностного бытия.       
А если б мог любви я дать свободу,       
Разлуку встречей навсегда перевернуть       
И если б мог я изменять погоду,       
То был бы проще наш с тобою путь.       
И каждый день казался б милой сказкой,       
А ночь была б полна весны,       
И слово каждое дышало б только лаской,       
И были бы беспечны наши сны...       
Но снова дождь и снова плачет небо,       
И в одиночестве грущу с ним вместе я...      
Когда ж прервется опостылевшая небыль...       
Ошибка личностного бытия?


Рецензии
Красиво... Романтично...

Лилия Рашитова   11.05.2009 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Денис Отшельник Милеев   11.05.2009 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.