Я хочу к груди твоей прижаться

Я хочу к груди твоей прижаться,
И услышать голос твой зовущий,
Заставляющий повиноваться,
Неизменно к победе ведущий!
Я хочу губами сомкнуться,
Я хочу с твоим телом слиться,
А потом в тебе раствориться
По крупицам, да по частицам!
Вдруг истома накатит волною-торпедой,
Заструится по жаркому телу...
Миг блаженства...Пик страсти...Победа...!
Вот к чему призывал ты!Вот чего я хотела!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.