Сибирская роза
Суровой зиме вопреки
Вслед за подснежником в мае
Распустит свои лепестки.
Заплещет радостно в море
Весенних таежных цветов
С ее красотою не спорят:
Осмелится ли разве кто?!
Дышу оранжевым раем -
Подарком далеких веков.
Ветер беспечно играет
Пылающим царством жарков.
Свидетельство о публикации №109042601367
С уважением
Вячеслав Гришанов 05.05.2010 17:38 Заявить о нарушении