Я вернусь ещё

Разбирает туман по крупицам…
По дурацким, на вид, образам…
Всё в реале…  и это не снится…
По живому, поддых, по глазам…
По сирени, замёршей при доме…
По стенам, запотевшим в росу…
По тебе, по тебе… кто же кроме?..
Отобрали такую красу…
Не туман, а сплошное гестапо…
Или я что придумал опять…
За туман, за сирень, моя лапа…
Ну – придурок, чего с меня взять.

2009.04.26


Рецензии