Ксенофобия. КОК

КСЕНОФОБИЯ.
     (Отзыв на фильм "Жандарм и инопланетяне").

Позор вам, дикие земляне!  -
Аборигены, раса чья горда, 
Замочены что инопланетяне   
Безвинные. "Хвала" тебе, жандарм,   
За наш диагноз, несмываемый    
В ближайших тридевять галактиках!
11.06.05


Рецензии