Что делать?!

Что делать тем кто боль в душе хранит?!
Кто любит до сих пор того кто стал недосягаем?!
Как быть в часы когда душа болит,
И ты не спишь, и ходишь пропасти над краем?!

Когда ты любишь- ты летать готов,
Но при условии что это есть взаимно!
А коль любовь ушла и ты остался без богов,
Что делать если больно и обидно?!

Прошу Вас дайте Вы ответ!
Что делать мне коль до сих пор люблю я…
Ту что я вижу в каждом своём сне,
И ту что жизнью мОей завладела!!!


Рецензии