На ночь... не считают последние деньги...
На ночь…не смотрят страшные фильмы…
На ночь…поют колыбельные песни…
В молитве…на время…мамы и папы…
Выпив чашу…терпенья…
Многодетный отец…перед смертью…
Какой даст ответ…на вопрос…
Вымрет ли род…человека…
Если все-таки сможет…
Содрать по живому…
В последнюю ночь…на земле…
Маску лжеца…
В вечность, уснув…трехлетним ребенком…
Свидетельство о публикации №109042601290