Когда Мир Улыбается

Иногда мир улыбается.
Тот самый мир,
мешавший Вам дышать
минуту лишь назад,
державший Вас
в тисках
своих объятий,
вдруг ослабляет хватку
и, блаженно улыбаясь,
наблюдает
за стремительным паденьем
Вашей растерянной души
на дно.


Рецензии