Кто в доме?

Мне в дорогу, лом - подмога…
Хотя-я-я-я, на шей, я – на дне…
Ты наставила мне роги…
Не одну,..  а даже две…
Ломом я прибью кого-то…
Попадись он мне зараз…
Пусть, не любишь обормота…
Подожди хоть в этот раз…
Соберу манатки в сумку…
Ключ на стол, и ты закрой…
По дороге, хлопну рюмку…
Главное, что лом со мной.

2009.04.26


Рецензии