Смогу ли я?

Смогу ли я когда-то тебя встретить,
Уста прекрасные в запале целовать?
И на вопросы милые ответить,
Стан тонкий и красивый обнимать?

Смогу ли я? А ты… Быть может, ты,
Дорогой встретить сможешь, дорогая?
Тогда и формы обретут свои мечты,
И станет судьба направлением другая!

Нет! Я смогу… Конечно же смогу,
Мы будем зарю радостно встречать.
Мгновенье счастья для тебя лишь сберегу,
Уста твои, чтоб страстно целовать!


Рецензии