Лучше буйствовать, грешить и веселиться...

Буду буйствовать в объятьях до рассвета,
Надоела жизни пустота…
Любви сласть – обманная конфета,
И обманна женщин красота!

Буду пить вино и веселиться,
Чтоб заполнить чем-то пустоту.
Надоело Родиной гордиться…
И хвалить абстрактную мечту!

Буду целовать всех! Знаю – глупо…
Но сжигает душу пустота.
Жизнь течет обманно, как-то тупо,
Где спасительная мира Красота?

Буду пить, и буйствовать – при этом,
Не хочу обману вновь внимать.
Больно быть в душе своей поэтом,
В пустоту стихи свои слагать!

Лучше буйствовать, грешить и веселиться,
Жизнь – дыра, а проще – пустота…
Обман бесконечно будет длиться,
Пусть греховна будет Красота!


Рецензии