Мой сон

Я очень часто вижу сон,
И не пойму, что значит он?
Во сне я вижу дом чужой,
Мне незнакомый и большой.

Чужие ходят рядом люди,
И я не знаю, что же будет?
И неизвестности навстречу
Иду, слегка расправив плечи.

А там мужчина  незнакомый
Кого-то ищет в этом доме.
И  я его совсем не знаю,
Но почему-то понимаю:

Он ищет именно меня,
Ему нужна лишь только я…
И вот я взгляд его ловлю
И понимаю, что люблю!

И ощущаю, что любима!
Что я ему необходима!
Ни слова мне не говорит.
С любовью смотрит и молчит…

Душою тянется ко мне…
Но это только лишь во сне…
И  с этим дивным ощущением
Счастливою живу весь день я.

Я чувствую, что это будет.
И кто-то очень меня любит…
И так хочу, что б не во сне,
Любимый мой пришёл ко мне.
26.04.09 г.


Рецензии