Volandу

Господин Волашановский,
Я хотел бы пожелать:
До обеда сладко спать
И зарплату получать.

Жить, любить, не зная горя,
В "КС" играть,
Проблем не знать
И всё, что хочешь получать.

Чтоб сбылись все твои мечты.
Быть может нам не надо знать,
Но нам не сложно их желать,
Чтоб с Днём Рожденья поздравлять,
Ведь для того собрались мы!

Йом оледет самэах!

24.04.09


Рецензии