Стыдно

Люблю я музыку без слов…
Я их додумаю, поверьте…
Достану из любимых снов…
Или на высохшем мольберте…
По буквам строки причешу…
Их в тишину себе на память…
Как передумаю, решу…
Чего убрать, чего оставить…
Я для себя, как автор завтра…
Мои слова –  из стебельков…
Святая, слепленная мантра…
Для той, что музыка, без слов.

2009.04.26


Рецензии