О поэзии, как таковой...

Открыв поэзии ларец,
И извлекая многозвучный слог.
Пишу стихи я, как творец,
Пусть рифму гложет зримо чтиц…
Коль написать созвучье смог!

А коль не смог – я не творец,
А так… писака слов пустых.
И злопыхательнейший чтец,
Захлопнет лучезарный мой ларец,
Ударив мне рецензией под дых!


Рецензии