Я тебе покажу рай земной...

Я тебе покажу рай земной,
Где любви цветок в ночь расцветает.
И где Муза нас встретит с Мечтой,
Напоить, чтобы всласть Красотой…
Эту суть только Ангелы знают!

Хочешь! Я покажу тебе ад,
Где нет ночи и света дня нет.
Или звездный небесный парад,
Или ключника у райских Врат…
Где божественный льется всем Свет!

Я тебе покажу! Ты желай,
Все о чем-то душевно мечтают.
Хоть любовь-страсть, хоть грех выбирай,
Или сразу в божественный рай?
Только там нас порочных не знают!

Я тебе покажу рай земной...


Рецензии