Среди людей

Всё застилает туманом поднебесье,
Коль не падут на землю светлые лучи.
Среди людей лишь демоны и бесы,
И не помогут никогда, как не кричи.
А ты один, как свет в подземном царстве,
И никогда ты не покажешь своих слёз.
Среди людей, утопших в их упрямстве,
Найдётся тот, что ощутит тебя всерьёз.


Рецензии