Ты жаждешь объятий, но держишь мне руки...
И просишь веселья - зеваешь от скуки.
Ты в гости зовешь, плотно дверь закрывая.
И рядишься в маски, с меня их срывая.
Ты встречами бредишь, рождая разлуки.
И мыслишь о радости - даришь лишь муки.
Ты шепчешь "люблю", с моим сердцем играя.
И даже живешь, каждый день умирая.
За счастье твоё вновь молюсь пред Вселенной.
Ты сам для себя стал бедой неизменной...
25-26 апреля 2009
Свидетельство о публикации №109042601172
Матифу 03.08.2009 16:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Останина 03.08.2009 17:58 Заявить о нарушении