Я часто вспоминаю детство
Наш старый неумытый двор
И два барака по соседству,
И воробьев горластый хор,
Пустырь, где мы самозабвенно
В футбол гоняли «дом на дом»
И милицейские сирены,
И вытрезвитель за углом,
И драки до остервененья,
И перемирий сладкий хмель,
Поминки, свадьбы, дни рожденья –
Всё это помню, как теперь.
И листопад в пустынном сквере,
И первый робкий поцелуй,
Там где апрельские капели
Звучали полонезом струй…
Ах, детство, где же ты осталось?
Тебя я помню до сих пор,
Жаль, рано нас настигла старость,
Войдя хозяйкой в старый двор…
г. Челябинск 9.04.2008.
Свидетельство о публикации №109042601163
уже старость у порога.Но я думаю,что мы продолжаем жить в наших внуках.
Творческих вам успехов.
С теплом и уважением А.Рахимов.
Абдульмахмуд Рахимов 08.03.2011 22:27 Заявить о нарушении
С теплом.
Евгений Солодкий 08.03.2011 22:54 Заявить о нарушении