***

Отмерено так мало нам,
Но понимаем слишком поздно.
Всё что казалось нам серьёзно,
Лишь пылью кажется потом.
 
Ведь человека судят по поступкам,
Не важно, что у нас внутри.
Каким бы ни был мир вокруг нас,
По совести ЖИВИ!


Рецензии