Женщина

Я использую неправильную фразу,
Слова другого и не подберешь:
Все женщины -просто "многофазовые",
Их сильнее в мире не найдешь.

"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет"...
Всегда с добротою приветит,
Для всех она время найдет.

На работе деловая леди-бос,
Стильна, и наряд безупречен.
Дома вычистит все как матрос,
Подготовит романтический вечер,

Любимому подарит наслаждение...
Для него и любовница и друг...
В выходной приготовит варенье,
Вступая в хозяйственный круг.

Отгонит от детей ненастье,
Не покажет она своих мук,
Очаг и семейное счастье,-
Это тоже дело женских рук.

Прилагают все свои усилия,
"Они в душе ,конечно, ангелы,
Но когда им ломают крылья,
Летают на чем-то вроде метлы".

Потому и не гнет их беда,
Хоть в душе они и ранимы.
Любите, берегите их всегда!
И будете богом хранимы.


Рецензии