Художники и картины

Дега в туманах,
Кисть-волшебное перо
Таити и Гоген.

Парит над холстом
Молчун и скептик Писсаро
И друг дождей-Сезанн.

Что же в картинах этих
Меня так греет?
Без времени и вне пространств
Что в них мне светит?


Рецензии