Снова...
я один на один со своей болью,
Снова печаль, по щеке слеза,
а мысли мои лишь с тобою,
Снова без сна ночь напролет
и строки стихов на бумаге,
Снова боюсь посмотреть я вперед,
увидеть, что будет с нами…
Снова безмолвно кричу в пустоту,
снова без слов страдаю,
Снова шепчу как в бреду «Я люблю»
и как свеча угасаю,
Снова кидаюсь от боли на пол,
бью по нему кулаками,
Снова болезненный от жизни укол
в сутках пути между нами,
Снова молчишь, снова ты с ней,
я чувствую это душою,
Снова стираешь ты грань перед ней
и ставишь ее предо мною,
Снова уйду я в мысли свои,
снова поплачу в подушку,
Снова я спрячу надежды свои,
как сломанную игрушку,
Снова схвачусь за сердце рукой,
опять оно заболело…
Снова признаю, что ты не мой,
хоть твоею я быть хотела,
Снова от слёз глаза заболят,
я их легонько прикрою,
Снова вспомню твой милый взгляд
и мой поцелуй с тобою,
Снова тебя не смогу я забыть,
не хочу, и пытаться не стану!
Снова продолжу, молча любить,
и хранить сердечную рану,
Снова плевать на себя, только ты
– счастье мое и отрада,
Снова вернется надежда ко мне,
словно душа из ада.
Свидетельство о публикации №109042601020
С глубоким уважением!
Graf
Владимир Дрогин 08.06.2009 04:19 Заявить о нарушении
С теплом. Оля.
Ольга Каримова 08.06.2009 13:22 Заявить о нарушении