Как красиво б люди жили

 Я хочу жить в мире сказочном
Люди это могут сотворить
Пусть не будет он в загадочном
Только добрые, там будут жить.

Разделитесь на группировки
Добрый к доброму, зло ко злу
Мне не нужны нивелировки
Жить в мире добром я хочу.

В сказке добро побеждает
Но, зло  разбивается оно
Ну, почему жить, где побеждают
Лучше жить, где все и за одно.

Страна пусть будет королевская
В ажурных замках росписных
Там будут кабачки, не для пьянства
А для лучших девушек, мужчин.

Все нравы будут королевские
С достоинтством Царя иль Короля
Женщины  застенчивы  прекрасные
Одеты как принцессы у двора.

А еще  бы говорили, какой будет Божий дар
Если бы детей растили, как князей или дворян.
Уважительны беседы, и согласие в семье
Как красиво б люди жили, без обиды на  земле

Чтоб учили детей с детства
Прививать к взрослым почет
Одевались все прелестно
Будто снова Новый год.

А еще бы я хотела
Если хочешь  быть купцом
То понять ты должен смело
Быть прекрасным ,добрым молодцом.

В магазинах все игрушки
Бесплатно раздают
А кто ими  наигрался
Обратно принесут.


Рецензии
Было бы замечательно, если бы добру нашлось больше места в наших сердцах! :)

Мишка   05.03.2010 18:56     Заявить о нарушении
Cпасибо за хороший отзыв.Нужно нам добро,чтобы жить
С уважением к вам искренне.

Софиалера Федотова   07.03.2010 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.