Черемуха

Душистый цвет черемухи
Встречает во дворе.
Ошибки мои, промахи
Остались в декабре.
Забыла, успокоилась.
Быть может, ожила.
И жизни неустроенность
Мне в этом помогла.
От солнца от палящего
Не прячусь в тень, терплю...
И в жизни, предстоящей мне,
Уже не полюблю.


Рецензии