Прости меня, мой светлый Ангел

Прости меня, мой светлый Ангел,
Прости меня за крик души,
Прости за боль ночную нежно,
Прости во имя лишь любви...

Прошу забыть меня мгновенно-
Не испытаешь боли ты,
Прошу тебя опять смиренно-
Ты разорви сейчас мосты.

Прости меня, мой светлый Ангел,
Прости и на ночь отпусти,
Прости, опять прошу смиренно,
Прости... а завтра – вновь ты полюби...

Прости меня, прости...-
Мой светлый Ангел....
Тебе меня сегодня не спасти...
Прости меня, прости...


Рецензии