Спасибо, Аннушка, за улыбку!

25.04.2009
Бад Пирмонт

Жизнь в позитиве:
Это положительно...
Позитивная жизнь.

Жизнь в негатива:
Это отрицательно...
Негативная жизнь.
И пара: минус-плюс.

Плюс - минус пара?
Анион - катион...
Донор - акцептор...
Туда - сюда, туда - сюда...
В электротехнике: «папа» и «мама»...
Это же «вилка» и «розетка»...

Продолжение жизни на Земле.
Новые поколения людей.
Всё в природе парное.
Двойная спираль ДНК.
Гены. Генетический код. Дитя. Жизнь.
Одноимённые заряды - отталкиваются...
Казалось бы, девочка-девочка - нет...
Но биологический закон - ориентация...
С другой стороны: два мальчика - пара...
Тоже имеют право на жизнь - закон...
Люди, будьте терпимы к живым...
Улыбайтесь друг другу...
Будьте счастливы вне зависимости от ориентации...
Любовь человеческих полов - это биологический закон.
Говорят, тоже самое наблюдается и в животном мире.
Но, извините, это вопрос зоологов.
Спокойной ночи.
На сегодня достаточно.
В особенности перед сном.
Завтра ведь суббота.
Как хочется утром проснуться.
Увидеть солнце.
Выпить кофе.
И работать...
Господи, помоги живым. 

;;;_________;;;
;_____;_____;_____;
;_______;___;_______;
;__;;;__;___;__;;;__;
;_;;;;;_;___;_;;;;;_;
;_;;;;;_;___;_;;;;;_;
;;;;______;_____;_____;_____;______;;;;
;;;;______;;;_________;;;______;;;;
;;;_________________________;;;
;;;_____________________;;;
;;;;;_____________;;;;;
;;;;;;;;;;;;;
ПоЗиТиВнАя ЖиЗнЬ-
эТо СаМаЯ
обЫчНаЯ  жИзНь,
ТоЛьКо с УлЫбКоЙ
нА ЛиЦе!!!

Анна К****, очень изобретательная моя подруга.
Чудесная художница и выдумщица.
Спасибо, Аннушка.


Рецензии