дедмороз
новый год на носу, и от счастья вздымается нос,
и внезапно ты видишь какое-то быдло на крыше:
это в дом твой стремится проникнуть бухой дедмороз.
на руках его толстых большие висят рукавицы,
его ноги покрыты свалявшейся шерстью овец,
а под шапкою, там, где лицу надлежит находиться,
размещается вовсе словам неподвластный ****ец.
а еще дедмороз некультурно разит перегаром,
непрерывно сморкается и порывается петь,
и подарки свои раздает исключительно даром,
и на крыше он выглядит, словно на флаге медведь.
ты его не спугни. пусть мерзавец полазит по трубам,
пусть в камин на угли приземлит свой расплющенный зад.
ты тогда подкрадись и с размаху — ногой ему в зубы,
демонстрируя этим, насколько визиту не рад.
потому что декабрь едва лишь прошел середину,
а от елок накрашенных в городе нечем дышать.
постыдись, дедмороз! и купи календарик, скотина!
приходить надо вовремя! вовремя, ёб твою мать!
Свидетельство о публикации №109042500887