Всё случайно случилось
Лейтенантство твое
Белозубое .
Страсти жар, рай любви
Не забуду я .
Есть особенный шарм,
Есть особенный шик-
В офицерской пилотке
Настоящий мужик.
Все случайно случилось.
Командиром мне стал.
И к романам на полку
Встал армейский устав.
Как-то в час редкой скуки
Взял мой томик стихов .
« Не пиши ерунды…»
И сказать только смог.
Потом юморил
И над строчкой смеялся.
…А дар редкий – любить
Ему и достался .
***
3 января 2007
Свидетельство о публикации №109042500085
Комсомольчанка 26.04.2009 23:54 Заявить о нарушении