Маленькое счастье
В осенний и ненастный день
Камин, огонь, кресло-качалка
И согревающий глинтвейн.
И кто-то очень близкий рядом,
Душевный тихий разговор.
А дождь по стёклам водопадом,
И ветер листья рвёт, как вор.
А в комнате тепло, радушно,
Уютно невообразимо,
Глинтвейн пьянит и греет душу.
И холода проходят мимо.
Наверно, каждый понимает,
Когда за окнами ненастье,
Нам очень часто не хватает
Такого маленького счастья.
Свидетельство о публикации №109042500083