По мокрым тропинкам...

По мокрым тропинкам, по солнечным бликам,
В дрожании влажной листвы
мы шли и внезапно с тобой обернулись
в причудливые цветы.
Ты был черно-белым, а я изумрудным,
В прожилках вода – лепестки.
Тянулись, тянули корнями, стеблями
Прогретые соки земли.
Клонились за солнцем распущенным видом
Теплей становясь на просвет,
Мы млели от счастья, дышали духами,
Не зная еще про букет,
Куда мы попали все также внезапно,
Коротким движеньем ножа
И медленно, тайно, почти незаметно
Из нас испарилась душа.


Рецензии
Образно, душевно и лирично. Для Вас-http://www.stihi.ru/2011/09/22/5307 С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   05.01.2012 16:06     Заявить о нарушении