Взгляды

В разнобой все мысли,
И тщетно пытаюсь их отутюжить.
Вывести стрелки,
Не проглаженные участки обнаружить...
И всё понятно без слов
И ничего по сути не решено...
А внутри ветра парка и дворов.
Меня этою волной смысло. Унесло...

Взгляды-вспышки,
Отложим книжки
Назад не смотри...

Взгляды-ловушки,
Мы в них как зверушки.
Но всё же одного пути...

И что сам себе объясняю,
Что-то пытаюсь решить...
Но всё же улетаю,
Боясь себя крыльев лишить...
Какая-то слепая романтика,
Странное желание счастья...
Ведь мне милее тематика
Крови пущенного из запятья...

Взгляды-ловушки
Слова-игрушки...
Назад не смотри!

Взгляды-вспышки!
Бегут людишки,
Но мы с одного пути...


Рецензии