Хулиганское

Скорее гибкий, чем усталый
Скорее сильный, чем упрямый
Скорее добрый, чем большой

Скорее ловкий, чем игривый
Скорее жесткий, чем ретивый
Скорее умный, чем хромой

Но ослепительно красивый
Обезображено хвастливый,
А главное, что холостой!


Рецензии