Фейерверк апреля и весны...

            03.05.2009
           Бад Пирмонт

 «Принимай, пиит, мои подарки:
  Стайки пёстрых бабочек ночных...
  Приручай, поэт, девиц-красавиц,
  Мотыльков дневных не обижай - пои...

  Утром, днём и вечером - корми,
  Пусть немного полетают у тебя.
  Беленьким - натри с утра капусту,
  Чёрным - кофе в джезвочки свари.
 
  Приглядись, как трепетно живут,
  Парочки влюблённые и нежные.
  Насладись их сладостью любви -
  Пляской - бабочки и мотылька...

  Приглядись, трепещут крылышки,
  Слились вместе - всё как у людей?

  Страсть. Экстаз. Оргазм. Конец. 
  Вдруг исчезли, ночь, луна, баян...
  Улетели - кончилась любовь?..
 
  Нет, Виталик, забирай навечно...
  Боже, ты далёк, а я тебя хочу!».


Мой сайт: «одноклассники.ру», коллекция смайликов на форуме. Дорого.

Вечное движение, хочется потрогать, приласкать - бабочку и мотылька.

Незнакомка***Милая**ЛиЛи* - подарила радость фейерверка и cалюта мне...


спасибо большое знакомая
прелесть близкая далёкая

о какой чудесный подарок
живые бабочки и мотыльки

летают парят поют играют
пляшут парочки в любви

танцуют трепещут шепчут
крылья бабочек и мотыльков

утром днём вечером ночью
фейерверк апреля и весны

благодарен дорогого стоят
милая подорки все твои

смайликами наслаждаюсь я
отдыхают в радости глаза

 
 


Рецензии