Душа, которую невидно

Мелькают корпуса машин ,
Скрываясь в придорожной пыли
Ты за окном, совсем один
Как я в пустой, тихой квартире.

Разбиты чаянья ,мечты,
Но на губах моих улыбка,
Для встречи не было причин,
А встреча стала вновь ошибкой.

Очередная суета, потоки – слов,
Игривых взглядов,
Ты объяснить мне всё готов
Не веря, что любви не надо.

Я посмотрю из пустоты
Душой, которую невидно
Увы, но ты не тот герой
И мне признать это не стыдно.

Кидаясь в ураган страстей
Ищу от боли я спасенье,
Сегодня стала я твоей
А чьей-то буду в воскресенье.

Очередная суета…
Моей души, чужого тела,
Глаза вокруг - хотят любви
Душа- тебя  не захотела.

Включая, выключая свет
Листая старый календарь,
Ищу я в темноте ответ
О времени, его мне жаль…


15.04.2009      2.13


Рецензии