Любовь подареная с верху
А время только тормозит ее уход
И в тот момент, когда она уходит
Мы понимает, чем она живет
И в тот момент, когда ослабевает разум
Она врывается в открытые сердца
И заполняет разум своим ядом
Который поглощает в сем сердца
И только тот, кто не любил по правде
Не сможет оценить, как сладок яд
Который в одночасье и приятен
Но горечь оставляет на губах
И многие мне скажут, жизнь напрасна
Зачем любить, чтоб отравлять себя
А я отвечу, что она прекрасна
И яд во мне будет всегда
И только слабый не поймет той мысли
Что жизнь живем мы не спроста
И что любовь подаренная сверху
Нам для того, чтоб испытать самих себя
Свидетельство о публикации №109042500734